В духовный мир мы можем не вглядеться

Живая нить легла по берегам.

Идти ли нам, а может отсидеться.

Кто знает, что нас ожидает там,

Ведь в мир духовный можно не вглядеться.

И ложную дорогу обретем,

Хотя и ложь не есть проклятье.

Но истину во тьме мы не найдем,

Наложим поиску судьбы заклятье.


Рецензии