То есть откровение сердцевинки...
(Динго Дин)
***********************************
Почти такие же на солнечном сплетении
Их сразу три в прикосновении...
Ранами крови разлуки пропитаны
Но Половинкой своей не забытыми
Тихо тревожат внутри разворочены
Мысли Души те что Сердцем пророчены
Вырвать но это Родное Святое
Вот и стою для Судьбы что то стоя...
Л Ю Б В И !..ПОЛОВИНКИ!!!
Что дана мне Свыше...
Об этом прости немного потише
То есть откровение сердцевинки...
http://www.stihi.ru/2014/07/09/4815
Любовь 21.07.2014 17:17
Свидетельство о публикации №114072106687