Поверьте умирать не страшно
Страшнее в муках страшных жить.
Беда пришедшея однажды
Заставит жизнь перевернуть...
Все то, что раньше у нас было
За что не думали,- оно..
Оно всегда же рядом было...
С бедою в раз, оно ушло....
Да, оценили мы, но поздно...
Да, плачем горько - не вернуть.
Заставить жить, никто не сможет
Но надо все же не свернуть
И постараться не сломаться,
Господь, поможет нам он, пусть!
Цените то что вам досталось,
С добром пройдите жизни путь
Ведь все исчезнуть может быстро
Из жизни нашей просто в раз...
Вы добрый след, оставьте за собою
Любите всех, живи сейчас!
Тогда и жизнь будет другою
Ведь добрата спасет всех нас!
Смысл жизни имеет лишь жизнь, прожитая ради других. Альберт Эйнштейн
Свидетельство о публикации №114072106679