Не болей

Расстояние бесит, как никогда. Отчего у нас разные города? Ты болеешь в мае – и вот беда, две недели – почти года. Будь ты здесь, я тебе принесла бы чай, а вот так – сиди, по тебе скучай, без тебя и рай – ни черта не рай, и морозен май. Я тебя бы кутала в тёплый плед, но проблема в том, что тебя здесь нет, оттого пишу тебе всякий бред. Тоже мне, поэт.

Меня твой характер ужасно злит, всё внутри сжимается от обид. На душе – десяток бетонных плит, и она болит. Моя главная слабость, конечно – ты; без тебя все дни тяжелы, пусты. И никто не спасает от темноты, так что мне кранты.

Мне до дрожи хочется позвонить, протянув между мной и тобою нить, чтобы нас хоть чем-то соединить, чтобы дальше жить. В грудь тоска впивается сотней змей – ты со мною день ото дня грубей. Будь ты здесь – я лечила бы всех нежней... Выздоравливай. Не болей.
 
19.05.14


Рецензии