Хочется выть
Плачет мелким бисером на жизнь.
Снова благоденствует фашизм.
Сучит человечеству невзгоды.
Трупный запах впитывают пашни.
Лают ложью строки СМИ.
Мысли отгоняют каждый миг,
Зная, что стоит за этим. Страшно.
Ждут добычу алчные утробы.
Делят на закуску детский крик,
Зеленью завесив Божий лик,
Зюзят гуттаперчевые жопы.
Хочется кусаться с диким воем.
Может быть, очнутся ото сна
Нам на всех дана Земля одна!
Пасмурно опять и сердце ноет.
Свидетельство о публикации №114072106644