Засвистели бешеные пули
Рвутся сумашедшие снаряды,
Люди перепуганы до дури,
Так чему, вы, дерьмократы, рады?
Погибают дети под бомбежкой,
А другие весело смеются..?!
И, конечно, глупой черной кошке,
Слезы мышки, все-же отольются.
Тут к гадалке заходить не надо,
Ведь известно фюрреров решенье:
Захотели Землю сделать адом,
И устроить светопредставленье..!
Свидетельство о публикации №114072106621