Уныние

Помогите! Я не справляюсь!
И реву уже днем и ночью!
За соломинку я цепляюсь,
А она не спасает точно.

Захлебнусь в море своих страхов.
Ну хоть кто-нибудь, помогите!
Положу голову на плаху.
Что ж вы медлите так – рубите!

И не знаю куда деваться,
Жизнь такой кажется постылой.
Глупо вот так легко сдаваться.
Но увы, покидают силы.


Рецензии