Жжет внутри, но то не сердце

Жжет внутри, но то не сердце
Так болит моя душа.
Дай душою мне согреться
Плохо мне же без тебя.
Горько так и одиноко,
Мир опять в глазах угас...
И тугие капли снова
С неба льются прям на нас...
На душе так тошно милый,
Одиноко без тебя
Постою одна  уныло
Под дождем опять одна...
Никого нет рядом, только
Птичка весело поет...
А вокруг, ведь очень мокро
А она поет, поет....


Рецензии