К Валерию...
прилечу ароматом весенних и летних прекрасных цветов,
неземной и чудесной чарующей песней и негой,
дивной сказкой из красок волшебных и снов...
Я приду из мечты, что по жизни сияла,
путь тебе освещал её ясный немеркнущий свет,
я скажу тебе то, что ещё никому не сказала -
пока жив человек, ничего невозможного НЕТ!!!
Свидетельство о публикации №114072106610