Ничто не ускользнёт

Ничто не ускользнёт от взора моего,
Я вижу каждый взгляд,что бросил ты случайно -
И потому вздыхаю я печально,
Понять не в силах,что меня там ждёт.

Я вижу боль ,печаль в глазах твоих.
Когда глаза заботаю искрятся,
Когда отчаенье стучится в них-
Но ты не в силах ,дать ему вотватся.

Когда усталось на лице твоём,
И не всегда, она лишь от работы,
Когда стеной стоит печаль кругом
А хочешь ты вновь сильным показатся.

Когда не хочешь ,показать мне боль.
Когда уныние и безысходность,
Когда распутье на пути твоём-
 Но ты не знаешь ,как с этим боться.

Когда надеждой светится душа ,
А ты вздыхаеш по ночам украдкой.
Да,знаю я -дорога не легка-
Но,ты ведь сильный ,всё будет в порядке.

Ничто не ускользнёт от взгляда моего,
Я  не хочу поверь ,но всё я вижу.
И потому ,я часто голос слышу-
Который говорит ,,что жизнь важней всего,,!!!!!


Рецензии