я летел в этом боинге

я летел в этом боинге
пшеница созрела на полях Украины
некому убирать урожай политый кровью
люди падали с неба как дождь их принимали
за бомбы как во время авианалета
взрывная разгерметизация выворачивает живые органы наизнанку
десять километров по вертикали до пашни
благословенна земля Украины земля Донбасса
чернозем густо засеян младенцами
я без колебаний нажму на спусковой крючок чтобы
остановить это безумие раз и навсегда


Рецензии