Мне приснился рыцарь моего сердца!

Мне сон приснился,
Рыцарь моего сердца
Во сне ко мне явился!

Он  славный, храбрый  рыцарь
И спас не одно уж королевство.
 
Сегодня тут, а завтра там,
А послезавтра  снова в бой.
 
Когда ты снова в бой пойдёшь,
Я буду за тебя  молиться.

Он -  Рыцарь сердца моего,
Суров  бывает,  бывает  ласковый.

Но, он же рыцарь,  я так его считаю!

И женское сердце  в груди замирает,
Когда он с войны ко мне мчится.
 
Без стука он входит, в мой дом
Не стучится!

Все двери открыты мои!

Мой бедный уставший рыцарь,
Зайди ко мне в горницу.
 
Выпей с дороги водицы...

Но он появился  и  что -  то
Сказал,  и  снова  умчался  на бой...

Я  буду молиться теперь!

Битва за битвой,  рана за раной,
И все говорят, что ты сильный и
Храбрый.

Тебе надо выжить всю  нечисть  из леса,
Спасти от чудовищ чужую принцессу.


Рецензии