не суть
знаешь, к чёрту!
для меня ты стал чужд,
прости.
раньше слёзы мои
разрывали аорту.
а теперь развернуться бы
и уйти.
разболтать свои чувства
и вылить.
как сливают всю
винную муть.
удалось мне себя
переселить.
но, боюсь, что
не в этом суть.
Свидетельство о публикации №114072106572