Прокати до заката!

Прокати на волне сна до заката.
Я не привыкла к словам: "так было надо".
Давай вместе купаться в лучах доброй славы,
И в вулкане любви утонем как в лаве?

Теперь для нас "настоящее" далеко не предел,
Успеем даже на мировой передел.
Будем гулять под июльским дождём,
Оставаясь на миг только вдвоём.

Имя твоё запало мне в душу,
Его повторю, согреваясь в зимнюю стужу.
Давай "Мы" будет на веки веков,
Я охраню наше счастье от тёмных оков.

Прокати, прокати до заката!
Счастье моё зажжёт огни Ленинграда.
В белые ночи мы проводим всю злость,
Голодным собакам кинем на растерзание кость.


Рецензии