Они прощались навсегда!

Они сидели в тихом парке
И расставались навсегда.
Роман их был уже окончен,
Но разлучались тяжело.

Ведь чувства ещё не угасли,
И в их сердцах горел огонь.
Они решили попрощаться,
Но как же трудно было им!

И этот парк воспоминаний,
Их поцелуев и обьятий,
Признаний, нежности бескрайней
Их попросту с ума сводил.

Ей просто захотелось замуж,
А он был не совсем готов,
И она выбрала другого,
Пусть не любимого, но всё же...

Потом все скажут: "Не судьба!"
С глубокомысленной улыбкой.
А кто заплатит цену счастья -
Им предстоит ещё узнать.


Рецензии