Молчи, история. Приказ

Скупа история.
И выдаёт нам факты
Лишь по каплям.
И не более того.
И хорошо.
Иначе нас
Она покроет,
И настоящее,
Пожалуй,
Скроет от
Любопытных глаз.
Молчи, история.
Приказ.
21 июля 2014 года.


Рецензии