стану я у порога храма...

стану я у порога храма,
попрошу у Бога прощения,
за то,что любая драма,
вызывала лишь огорчение.

за то,что грубила маме,
прощения не просила,
жила в постоянном хламе,
но искренне всех любила.

за то,что не отпускала,
того,кто хотел уйти,
и счастье своё искала,
но теряла на полпути.

за то,что стихи писала,
всё время лишь о любви,
хотя я о ней не знала,
просто сами строки легли.

стану я у порога храма,
попрошу у Бога прощения,
и теперь никакая драма,
не вызовет огорчение.


Рецензии