Другие
Яд отказавшись пить до дна;
Не побоялись быть другими,
За что поплатятся сполна.
Живут, не ведая обмана,
Лишь зря расходуя мечты,
Но все же верят, как ни странно,
В ответный голос пустоты.
Пускай бессмысленна их вера,
Попытка двигаться смешна,
Они для общества сгорели,
Зато жива еще душа...
Свидетельство о публикации №114072106525
Успехов Вам!
Незабудка Кубанская 31.08.2016 18:37 Заявить о нарушении