пробуждение

изменить... целый мир, невзначай
- беззастенчиво и откровенно

и не прятать волнительный взгляд
дежавю - откровений... души...

априори - природа твоя... я же...
- чествую... в времени сердцем

и... твой шепот...
                так... сладок и нежен

будто сон...
           в предрассветной тиши


Рецензии