Чудо естества...

Естественна природа лучезарьем..
И нет подвоха в плаче туч, капели..
И снег покрыв коврами, мягко стелет;
иной же раз он рвёт, свистит метелью...
Разнообразие характеров и чувств...
И в них природа столь же откровенна,..
Как при рожденьи...- плакал Бог- Иисус...
И усмиряя, улыбался в дни гонений.../экс/

21.07.2014 Анна Ртищева


Рецензии