Размышления о природе вещей
Он хочет, чтобы всё было по Его воле и желанию."
"Частотность образца, к которому стремишься
Влияет и на то, каким ты будешь жить..."
"Я люблю тех, кто любит меня.
Я люблю тех, кто любит то же, что и Я.
Я люблю тех, кто любит тех же, что и Я.
Я люблю тех, кто похож на Меня
Или стремится стать похожим на Меня."
"Если есть в тебе верность, -
ей есть, к чему притянуться.
Если есть в тебе любовь,
то она, как магнит,
такое же сердце
к себе манит.
Если веришь в измену -
получишь её.
Если думаешь, что измены нет,
прилетит подтверждение:
"Есть!" - в ответ.
Если веришь, что Божий
этот свет...
"Верю!" - искренний мой ответ."
20.07.2014.
Свидетельство о публикации №114072100649
1. ... Творец, а остальное - Мы...
2. По "образу подобие" - стремится к образцу
сплошное неудобие зеркальности к творцу...
3. Подобие - к любви стремится
Любовь живая - Жизнь... и в лицах. . .
4. верь в тот Свет, что в тебе... бога Часть
покоряй свою тьму... Светом всласть
Спасибо Вам, Елена
с улыбкой уважением...
Евгений Климов 2 23.08.2014 23:36 Заявить о нарушении