А всё ж охота...

Блеснут искрой ЕЁ глаза
И воспылает в сердце пламень.
Растает сразу в чувствах лёд,
Крошится даже в страсти камень...

И гром в твоей душе,гроза-
Эмоций мчится колесница.
И дождь стеной,-небес слеза,
Смывая пыль,в окно стучится...

Восторга чувств не объяснить,
Ты забываешь всё на свете!
И слаще вкуса не найти,-
Любви мгновения в дуэте...

Cлова признаний,нежный взгляд,
В ответ-сиянье в отраженьи.
И оба знают,что хотят:
Пить по глоточку наслажденье...

Её как будто не узнать-
Дрожит в томленьи страстном тело.
Она как фурия в любви,
В желаньях вовсе нет предела!

Не замечая стрелок бег,
Любви мгновения без счёта,-
Столь соблазнительна ОНА:
Хоть нету сил,а всё ж охота...








 


Рецензии