Графоман

          Графоман

Как наркоман от дозы ловит кайф,
Так графоман рецензий положительных.
Я рифмоплёт, со стажем графоман,
И не считаю то предосудительным.

Ведь, ты поэт, иль жалкий графоман,
Решает, в общем, мненье света.
И коли не писал бы графоман,
Наверно, в мире не было б поэтов.


Рецензии