Капля никотина

Который день, я бьюсь в мучениях,
Копаюсь в книгах, рассуждениях,
Как же мне быть, ты дай совет,
Чтоб все во благо, а не во вред.
Я не курила  сигарет, уж пару лет,
Но говорят, что никотина потребив,
Ты успокоишься, ее лишь закурив.
А как же сказ, про каплю никотина,
Что даже умирает и скотина?


Рецензии