На орбите

Я песнь Тебе спою, Отец
Творение восславив сердцем
Любовь цветет в Твоих садах
В мир красоты открыта дверца

Преподнесу букет добра -
Умытость мыслей. Ладан
пусть возжигает красота
Час омовения - награда

Я песнь Тебе спою - Творец
Восславлю шаг души в молитве
Пусть благодарность-эхом дышит лес -
Пульс жизни на Твоей орбите


Рецензии