21. 07. 14

Всё слишком неожиданно случилось.
Нет, не виню, но как же так?
Я столько раз смеялась над другими,
И вот теперь, сама осталась в дураках.
Любовь, влюблённость–не одно и то же,
Но это не достаточно понять.
Ведь твоё знание ну ни гроша не стоит,
Коль не научишься его переживать!


Рецензии