Серебряная свадьба

"25"-это много или мало,
Нам судьба предназначала?
Четверть века-один миг,
Оказался он велик!

Рядом с этой суетой-
И совсем уж не простой,
Серебряную свадьбу
Отмечаем мы с тобой.
----------------------
Вы поздравьте нас,друзья,
Будем рады, как всегда!


Рецензии