Я FREElancer!

Есть в мире много разных важных дел,
Работ, профессий, и призваний, и талантов.
И есть средь них фриланс. Его удел – 
Свобода от системы офисных гигантов.

Рай – это место, где молчит будильник,
Где в понедельник можно до обеда спать,
Где все начальники куда-то сгинули,
Где можно никуда на скорости не гнать.

А как же деньги? Можешь ты спросить.
Есть много способов. Вне офисного ада.
Важней не то, что будет деньги приносить,
А делать то, что хочешь, а не то, что «надо».

Лишь занимаясь тем, что истинно твоё,
Ты ЖИЗНЬЮ делаешь тупое бытиё.

21.07.2014


Рецензии