без

Там, где меня ждут
Двадцать два градуса
Маленькая причина радоваться.

Нежное объятие петли
На разросшейся липе.
Труд кропотливый
Я посинел как слива
Сладкий фрукт
Косточка присутствует.
У меня из рук
Облегчения несутся.
Я все еще тут
И мои слабости и желания
Минутны.
Ветра порывы меня пнут
Такие нудные.
Вечные.
Я жду когда настанет мой вечер.
Этот вечер только мой.
Моймоймоймой
Я умоюсь
Путем млечным.
По-моему
Я слишком слаб.
Вот и славно.
28го числа
Ты меня спасла.
Посмотри как красиво
К ногам крапива
Тянется,
Как к истине тянутся
Пьяницы.
Как к земле тянется ива
И как я тянулся к станции
Метро
Где тебя мог глазами потрогать...

 Там, где меня ждут
Двадцать два градуса
Маленькая причина радоваться.

Какая ирония,
Висок целует лед стали
Заботливо тронет
И я забуду о доме.
Так мы стали
Знакомы.
И отныне вместе
Висок опален.
В виде созвездия
"влюбленность".
Тебе это что нибудь говорит?
Дом
Это там,где сердце меняет ритм.
Теперь вы как нибудь сами.вдвоем.
 
Там , где меня ждали,
Пропуская дюжину рейсов
Стало ближе, но жаль.
Даже там мною брезгуют.

Какова размером
Твоя вера?
Я не смогу проверить...


Рецензии