Свобода Украине не на пользу

Украина "обрела свободу".
Разошлась... Уже полно народу
Здесь убито. Трупы, гарь дымит.
Боинг малазийских тоже сбит.
Видно, не на пользу ей "свобода",
Коль убито множество народа.
    Дата сочин.21.07.14г


Рецензии