Поразительная широта интересов

Я широтой интересов поразительной
 Вступаю в мир преступности шальной,
 И логикой педанта умозрительной
 Не обойду его сегодня стороной.
 Я проживу сей мир нутро его попробывав,
 Познав весь страх и жалость бытия
 И лико яркой Сварогово
 Я размещу меж нар,
 Сказав, твоя заслуга в том, что меж этапами,
 Всяк павший, лико твое зрит
 Отцами, матерями, мамами и папами
 Весь путь наш уж давно прожит.
 Из широтой интересов поразительных
 Они покинули сей мир
 А я с натурой умозрительной
 Описываю воровско-бандитский мир.
 На сим застолье есть и невиновные.
 Да! - их пожалуй одна треть,
 Но лица все более уголовные
 И их не хочется мне греть
 Ни словом, ни мазком  безкрасочным.
 Мне жалко их, но не желаю их жалеть.
 Их лик не истинный, а масочный,
 Который не достоин возлететь,
 К вратам Шварога воздыхательным
 И пасть в Аида пустоту,
 Но я судьбе своей признательный за поразительно интересную красоту.

 05.05.2014 г.


Рецензии