***

Научи меня быть справедливой.
Научи меня быть беспристрастной.
Научи быть, как Век, терпеливой.
Быть, чтобы жизнь не напрасно...

Научи, мой Отец - наш Создатель,
принимать Твою волю как благо.
Научи протирать в стеклах опыт.
Чтобы свет созерцать, дай отвагу.

Научи адекватности всуе
и спокойствию в штормовых водах.
Превозмочь свою глупость лихую
Научи, вложив в душу свободу.


Рецензии