Дар печали

Мне дар Печали Богом дан.....
 О, милая моя мадам
 Провидцем Ваш образ воссоздам
 Его я полотну сегодня передам.
 Предвидеть это дар любви
 О, милая моя вдали
 Вещей течение торопи
 Меня же медленно люби.
 Любви течение — дар печали
 Мы в водах ожидания вдвоем страдали,
 Но, милая любить дар счастья Богом дан.
 Дождись меня, моя желення мадам.

 13 мая 2014 г.


Рецензии