Живу тюрьмой, войной и думой
Что лишь земля простит все старикам
Их родовым стволам из древ отростков,
Но не простит земля правителям и дурокам.
Ту смерть детей, подростков и юнцов,
Что по земле сегодня бродят.
Борюсь за будущее матерей, отцов
Мой слог, всю бездарь измолотит.
Свидетельство о публикации №114072106206