Сто дней становления Петра Пороха
Часть 1
Свершилось! За 50%,
Не взяв гривен и центов
Избрал народ Петра
Не опохмелившийся с утра.
На Ине мене пьют чем на Руси,
Но у этих за пятьдесят процентников спроси
Что ожидают от Петра?
Они ответят: «Как всегда с утра
Поесть, опохмелиться и зевнуть
На мирную страну взглянуть
Соединить все части «мапы»
Отверть от Юго-Востока медвежьей лапы
Пути — путины повернуть на Запад.
Сменить сапог керзы на лапоть.
Не из вербы — из липы,
Изъять из всех сепаратистов чипы» -
Такое виденье страны Ины.
А что твориться средь Европы ныне!:
Бои идут в степях Востока
Торги за газ в трубе Европейского потока.
Возможно Днепр в Смоленске перекроют
Возможно в Крым воды поток закроют.
Возможно все! Но надоело видеть!
Как россияне украинца готовы обидеть
Как Путин жаждит изменить путь,
Которым инцы далее пойдут.
*мапа — карта по русски
Свидетельство о публикации №114072106200