С Омегой, Альфой распрощался

С Омегой, Альфой распрощался
 Мы одного раскроя были
 Весною я с мечтой расстался
 Из сказки я вернулся к были.
 Живет она как Alter ego
 Не может быть она иной
 Ей не хватает летом снега
 И не быть ей уже со мной.
 Она одна, в семье и дома,
 А я с любовью своей
 Я не в ладах и вне закона
 Не жажду возвращения прежних дней.
 Люблю я нынешные чувства
 Все возростающей любви
 И с новой  Alter ego мне не грустно
 На берегах реки Снови.


Рецензии