Бис!..

Из далёких солнечных миров,..             
где нет подлости...
и нет стальных оков...-
появился в образе мечты
милый, дорогой, желанный..-
Ты.
Захотелось руки протянуть...
Заглянуть в глаза...
Слегка прильнуть...
На секунду Вечность ощутить...
И что было на Земле ...-
скорей забыть.
Знаю ...-
ты мня одну искал.
И нашёл полуживую...-
среди скал.
В склепе равнодушия людского.
За колючей проволокой слова.
Как же долго ты смотрел с небес!
Как тебя жестоко путал Бес!
Испещрил морщинами весь лоб...
Но!...
Разумная Судьба сказала :
- Стоп!-
И в подарок мне дала тебя
Неожиданно ...
Так щедро...
Так любя...
Истинно...-
божественный сюрприз!
И вот тут-то...-
Жизнь
рукоплескала-Бис!..

 


Рецензии