Мне кажется, я не умею жить

Мне кажется, я не умею жить,
Хотя права отстаиваю рьяно!
Не тех я выбираю, с кем дружить,
А в душах чистых всё ищу изъяна.
Где золоту молчанье не уступит,
Я бесконечно птица певчая!
Уменье ждать себя окупит,
А мне зачем-то надо вечное.
Ошибкам двери открывая настежь,
Замки в итоге вешаю на окна.
Дурного не увидев залежь,
От лжи людской я бесконечно блёкну.


Рецензии