Запутался в твоих сетях

Я запутался в твоих сетях,
Боже, ну сколько можно.
И буквально тут на днях,
Попался вновь неосторожно.

И каждый раз все по- разному,
В иных эмоциях, иные краски.
От бело-синего к ярко-красному,
У людей нет лиц: сплошные маски.

Твои волшебные сети не отпустят, нет!
То игривые они, то скандальные.
Боже, я ненавижу тебя Цукерберг,
За твои сети социальные!

А люди, как морские котики,
За лайки, как за рыбу, скачут.
Мы плотно подсели на "наркотики",
Ты хочешь бросить? Ну что же.. Удачи.


Рецензии