Порука томных грез
Готова заступиться
Потоки горьких слез
Готовы вновь пролиться
На долюшку поета
Юля! Ты порука и Богиня.
Я обмирая умирал,
Когда убитый был но жив
Я снова жить и мыслить начинал
Среди реальности и див.
Свидетельство о публикации №114072106160