Да Винчи

Да Винчи
(венец творения)

Под властью чувства вдохновения,-
Венец разумного творения,
Стремился гений сотворить!
В твореньи истину постиг!

разнообразны формы воплощения
возможность формы без границ
но совершенство есть вершение
для воплощенья форм творения.

И ожило оно очами
наделённое душой
творенье силы внеземной
созданье без земной печати...


Рецензии