отдохни ты под вишней в саду

Словно море волнуются ивы,
Нарушая покой тишины.
Серебристые кроны игриво
распустили, под ветром свои.
Им который уж год упиваясь,
Страстно ветер слагает стихи
Обнимая за плечи, играясь,
Дарит трепетно песни свои.
Ты когда грех оставишь покое?
Надрывая напрасно сердца.
Для чего не любя беспокоишь?
Твоим басням не видно конца.
Ты не пой песни зря успокойся
отдохни под сиренью в саду
от неистовой страсти укройся,
Я к тебе на свиданье приду
Своей трепетной нежностью тихо
Словно шёлком,устами прильну.
И духовной истомою лихо
как рукой наважденье сниму.


Рецензии