Как много пройдено...

Как много пройдено,
Одних дорог не счесть.
И будто с прошлого
Пришла благая весть.

Напомнила о дальних,
Давно забытых дней,
И сыпя соль на рану,
Примчался суховей.

Завьюжил, закружился,
Как вальс Осенний сон,
Прекрасные мгновенья
Сюжет напомнил он.

На миг остановился,
Метнулся смерчем вновь,
Исчезли все картины,
Давно минувших снов.


Рецензии