Счастье на ладошке 2

Ты положил мне на ладошку счастье,
Теперь теплом оно в душе искрится!
И я поверила вдруг в одночасье,
Что ты-реальность, что сумела сбыться!
Ты положил мне на запястье верность,
И пульсом на руке моей забилась
Огромная чарующая нежность,
Которая и в снах бы не приснилась!
Добавил мне изюминку лукавства,
И взгляд мгновенно счастьем заискрился.
И убежало подлое коварство,
Ты есть! С тобою мир мой изменился!
Ты есть! И этим чувством затопило.
Ты есть! И я летаю в звёздном небе!
Я никого так сильно не любила,
Единственный, один такой на свете!


Рецензии
Слова напомнили свиданья
В далёком мире обладанья.
____________
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   21.07.2014 09:30     Заявить о нарушении