Неправильно
Нет, говоришь ты не правильно,.
Должно быть "Да нет, всё нормально".
И мрачной покрывшись испариной
Кивну, оступившись случайно.
Нет, говоришь ты неправильно
Должно быть "Пошли вы все нахуй!"
И каждый, споткнувшись случайно,
Медленно скатится в ахуй.
Нет, говоришь ты неправильно,
Должно быть "Вы все мне до жопы!"
И все разбегутся внезапно
И выроют спешно окопы.
Нет, говоришь ты неправильно,
Сказав мне лишь "Всё нормально"
Уж лучшеб послал меня нахуй,
Ведь всётаки это реально.
Johny Eastern
18.07.2014
Свидетельство о публикации №114072106117