мысли, куда от них деться...
Беги сюда скорее,ну же!
Роняет роза чуть подвявший лепесток
Надеясь освежить в прозрачной луже
И воздух чист после полуденной грозы
Уставший ветер отдыхает в травах
А в мыслях путаница от ненужной прозы
Как буд-то эхо в неприступных скалах
Всё б ничего,да что-то всё ж тревожит
Волнует мозг разорванная нить
Но время (думаю)всё сможет подитожить
Хотя такое можно ли забыть
Не снятся сны и это беспокоит
Вот взять бы нервы, просто удалить
Но только сердце в ожидании не может
И память что-то не желает уходить
Всё треплят тело необдуманные мысли
Тоска зелёная заполонила мозг
О Боге мысли из ночИ возникли
Кровь холодеет как остывший воск...
Свидетельство о публикации №114072100610
С интересом,
Стародубцева Наталья 05.10.2014 20:24 Заявить о нарушении
***
с ув.Виктор(Западный)
Западный 08.10.2014 23:04 Заявить о нарушении