Утро

       А за окном - рассвет
       и ветка
       в аквамариновых слезах.
                (с) Вероника Тушнова

Пусть за окном все ветки в слёзках,
Мне жить с утра легко и просто,
Я ночь отбросила бездумно,
Что разлеглась диванной думкой?
В росу я опустила пятки,
И вдаль — со смехом, без оглядки.
Зачем таким прекрасным утром
Грустить о снах своих лоскутных...

 


Рецензии