На Востоке жизнь, как ад

Убивают и громят,
На Востоке жизнь, как ад!
Просто умопомрачение.
Продолжается "парад"
"Майданутых" с их АТО.
Янукович стал никто.
Наблюдает по ТВ:
"Ексель -мопсель", шо в стране!
    Дата сочин.21.07.14г


Рецензии