Ты знаешь, мне очень хочется сдохнуть!
Повиснуть под потолком,
Или сигануть с обрыва прямо в пропасть,
А может травануться мышьяком?
Ты знаешь, мне очень хочется сдохнуть!
Твари вроде меня не имеют права на жизнь!
Сгореть на костре, утонуть, под машиной подохнуть?
Да всё, что угодно, лишь бы только мыслей лишить!
Ты знаешь, мне очень хочется сдохнуть,
Сгинуть, исчезнуть, забыть!
В газовой камере дверь за собою захлопнуть,
Иль яда какого испить?
Ты знаешь, мне очень хочется сдохнуть!
И мысли червивые вместе с собою прибить!
Лишить себя крови и просто иссохнуть?
Осиновый кол себе в сердце забить?
Ты знаешь, мне очень хочется сдохнуть!
Голодом, чтоль, заморить?
Но воли не хватит себя преждевременно грохнуть....
И остаётся лишь с памятью жить.
Johny Eastern
15.07.2014
Свидетельство о публикации №114072106056