Я растворюсь в тебе

Я растворюсь в тебе, как сахар…
И сладким ядом напою…
Укрой меня своим лишь телом
Любимый, я тебя хочу!
Целуешь шею… плечи… руки…
люблю тебя… до адской муки…
Желай… люби… ведь ночь не вечна…
Моя любовь лишь бесконечна …


Рецензии